RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Torta de Frango Americana/ Chicken Pot Pie with Biscuits



















A receita de chicken pot pie é simples... você precisa só de um peito 
de frango ou sobras de frango desfiado, seleta de legumes e a
 receita de biscuits, os pãezinhos rápidos que cobrem a torta.

Mesmo sendo simples este prato causa boa impressão, é nutritivo e
 para dias de inverno traz aquela sensação de aconchego que todos 
buscam nesta época. Para mim esta é uma "comfort food" que 
além de eu não conseguir parar de comer... aquece a alma.

Caldo de frango
1 peito de frango grande, picado em cubos, sem pele
sal, pimenta, cebola picada, alho, salsinha e cebolinha a gosto
1 colher (chá) colorau ou páprica
2 colheres (sopa) azeite ou óleo
2 xícaras de água (em média)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Legumes - medidas podem ser a olho
1/2 xícara de ervilhas congeladas
1 xícara de milho cozido
1/2 xícara de cenoura em cubos
vagem, pimentão vermelho etc. - Não use tomates.

1) Refogue o peito de frango em azeite ou óleo, c
om cebola picada, alho, salsinha e cebolinha picada,
 pimenta, sal, páprica ou colorau. 
Quando o frango está cozido eu desfio com um amassador 
de batatas porque gosto dele bem desfiado, mas
 pode deixar em cubos também. Depois adicione água e
 deixe com bastante caldo.

2) Em seguida, coloque legumes como ervilhas congeladas
 cenoura em cubos e milho. Deixo cozinhando até os legumes
 ficarem macios. Na pressa você pode colocar uma seleta
 de legumes que dá um efeito bonito.
 Enquanto isso prepare os biscuits.

3) Engrosse o caldo com 2 colheres de sopa de farinha de trigo 
e transfira para um refratário sem untar até a metade.



















Esta receita de biscuits pode ser usada para um simples lanche 
e fica deliciosa. Meus filhos acham que se parece com o pão de queijo.

Biscuits de pingar
2 xíc. farinha de trigo
1/4 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 xícara de manteiga ou margarina fria
2 colheres de queijo mozarela ralada (opcional)
2/3 xíc. de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó

1) Misture os ingredientes secos numa tigela funda. 
Acrescente a manteiga ou margarina e com um amassador
 de batatas ou um par de facas esmigalhe a manteiga na
 mistura seca, até ficar em tamanho de ervilha. 

2) Adicione o leite e misture levemente apenas para incorporá-lo.

3) Pingue com duas colheres sobre o recheio de frango que já
 está no refratário, deixando um dedo de distância entre eles.
 Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar os biscuits
 e o recheio borbulhar.




















Para fazer os biscuits para lanche asse-os em forma untada por 20 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário