Ingredientes:
1 Embalagem Bolacha Maria
2 Cafés expresso
3 Iogurtes naturais açucarados
1 pacote de natas frescas para bater
1 Lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de
sopa de leite
3 colheres de sopa de Whisky (para
juntar ao café)
6 folhas de gelatina
Nozes picadas e 6 metades para
enfeitar
Modo de Preparo:
Passe uma forma por óleo e espalhe. Hidrate as folhas de gelatina e
derreta-as
no microondas. Bata as
natas e junte aos iogurtes.
Envolva a gelatina na mistura branca
(guarde um
pouco para colocar no leite condensado cozido)
e acrescente as nozes picadas.
Faça camadas com a seguinte ordem:
Mistura de natas
Bolacha embebida em café
Leite condensado
Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine
com bolacha.
Leve a geladeira e desenforme 4 a 6 h depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário