RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Semi Frio de Bolacha Maria

1186864_10151858748750479_1686764257_n

Ingredientes:

1 Embalagem Bolacha Maria
2 Cafés expresso
3 Iogurtes naturais açucarados
1 pacote de natas frescas para bater
1 Lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de Whisky (para juntar ao café)
6 folhas de gelatina

Nozes picadas e 6 metades para enfeitar

Modo de Preparo:
Passe uma forma por óleo e espalhe. Hidrate as folhas de gelatina e derreta-as
 no microondas. Bata as natas e junte aos iogurtes. 
Envolva a gelatina na mistura branca 
(guarde um pouco para colocar no leite condensado cozido) 
e acrescente as nozes picadas.
Faça camadas com a seguinte ordem:
Mistura de natas
Bolacha embebida em café
Leite condensado
Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine
 com bolacha. 
Leve a geladeira  e desenforme 4 a 6 h depois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário