RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 9 de julho de 2014

Bauru Especial de Forno

Bauru especial de forno







Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal
  • 1 envelope de tempero pronto
  • 1 pacotinho de queijo ralado (50g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 copo de requeijão
  • 200g de muçarela
  • 200g de presunto
  • 3 tomates picados
  • ½ maço de salsinha picada
  • Sal e orégano
  • 100g de parmesão ralado
  • Decoração
  • Tomates cerejas, salsinha e palmito.

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador,
  2.  coloque uma camada de massa em uma forma untada 
  3. com margarina e farinha. Coloque o recheio e leve
  4.  pra assar a forno de 180º.
Flávia Godoy - Culinarista

Nenhum comentário:

Postar um comentário