RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 30 de julho de 2014

Pudim de Pasdaria

  • 998778_652194288124018_629938686_n

  • 3 xícaras de chá de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de cha de acucar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 50 g de coco ralado
Para a calda:
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de Preparo:
Prepare a calda derretendo o açúcar na própria forma,
 reserve para esfriar
Enquanto a calda esfria coloque no liquidificador o leite, os ovos, 
a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos
Desligue o liquidificador e acrescente o coco e o queijo ralado, 
misture com uma colher sem bater
Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em
 banho maria por 1 hora e meia
Deixe esfriar e desenforme

Nenhum comentário:

Postar um comentário