RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 31 de julho de 2014

Bolo Bomba de Limão





Ingredientes
Massa:
1 xicara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) de limão (coloquei mais para dar mais sabor)
4 ovos
1 e meia xícaras (chá) de açúcar
200 g de margarina sem sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:
1 xícara (chá) de leite integral
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 g de chocolate meio amargo
 (coloquei chocolate em pó ficou ótimo 4 colheres sopa)
100 ml de creme de leite

Brigadeiro de limão:
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Limão e raspas de limão para decorar

Modo de preparo

Massa:
Misture o leite com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos.
 Na batedeira, bata às claras e em seguida, bata as gemas com o
açúcar e a margarina até ficar um creme fofo. Junte o leite,
 a farinha e bata para misturar, por ultimo incorpore as claras e 
o fermento. Em uma assadeira, coloque metade da massa,
 depois o creme e o restante da massa por cima, leve para assar por 45 min.

Recheio:
Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o amido, 
e leve ao fogo para engrossar, deixe cozinhar por 3 minutos,
 desligue o fogo, misture o chocolate e o creme de leite,
 deixe esfriar, e coloque dentro de um saco de confeitar.

Brigadeiro de limão:
Em uma panela coloque todos os ingredientes, e leve ao fogo 
para ferver por 2 minutos, deixe esfriar e decore o bolo.

Pammela Mendes


4 comentários:

  1. Hummm, receita maravilhosa...
    Amei!
    Bjssss

    ResponderExcluir
  2. Esse azedinho do limão deve ser delirante! Hummmm! Até salivei! Lindo o bolo. O recheio vai cozido na massa? Grande abraço!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom dia....Maria Luiza sim, ele estara pronto e frio...coloque metade da massa o recheio e a outra parte da massa....qdo cortar...estara com o recheio....

      Excluir