RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

BOLO DE COCO E GRANULADO DE CHOCOLATE










  •  Sempre faço este bolo, não uso muito medidas 
  • mas vou passar aqui como faço


  • 3 ovos separados (claras em neves)
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 3 xícaras de trigo
  • 3 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de granulado de chocolate
  • Calda de chocolate:
  • 1 colher de leite
  • 1 colher de margarina
  • 3 colheres de chocolate pó
  • 3 colheres de açúcar

Como fazer

Separe as gemas da clara, misture com o açúcar e margarina
(eu faço na mão mesmo) até ficar um creme bem branquinho.
 Acrescente aos poucos o leite e o trigo, mexendo bem
, a massa ficará bem lisinha, acrescente o coco e o 
granulado e o fermento em pó, por último as claras em neve.
Coloque numa forma untada e enfarinhada, 
forno pre aquecido por uns 50 minutos.
Calda: Colocar numa panela todos os ingredientes, 
esperar ferver e misturar.
Com o bolo assado ainda quente, 
colocar a calda de chocolate e cobrir com 
granulado de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário