RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sexta-feira, 8 de julho de 2011

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR


Aqui está uma receitinha para aqueles apaixonados por pão caseiro mas não tem a menor habilidade para preparar aquelas massas sovadas.
Essa massa é batida no liquidificador... fica muito fofinho....

Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico seco ou fresco
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha. 

Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos. 
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no
 mínimo duas horas. Levar ao forno.
Quando dourar estará pronto
Rendimento: 2 a 3  assadeiras grandes.

Obs.: a massa fica mole...

33 comentários:

  1. Que pão mais fofo...

    Obrigada pela sua divulgação da promoção. Tem uma nova hoje. http://www.delicias1001.com.br/2011/07/promocao-tirolez-historia-do-queijo.html
    Bj

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  2. RE,
    Que pão magnifico esse!!!
    Adorei bem fácil,vou fazer logo que tiver um tempinho!
    Mas também, qual é a novidade?nessa cozinha só nasce receitas ótimas!!!!rs
    Estou vendo logo Dois pães diferente, esse e o anterior.
    Minha linda de lindo sorriso tenha uma semana bem bacana,tá?
    Bjinhos mil

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  3. Eu vou fazer agora, pra ver se fica bom mesmo este pão, espero que eu acerte.Assim que eu fizer, irei postar, dizendo se eu aprovo ou não torçam por mim bjjjjjjjjj!!!

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  4. se for gostoso como é facil de fazer ai vale a pena

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  5. acabei de fazer sua receita, cresceram muito!!
    seu blog é lindo! parabens!

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  6. Gentem! Acabei de Fazer
    Cresce muito ...
    Fofo D+, Macio ...
    Eu recomendo Muito Bommmm!

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  7. Bom dia querida!

    Que a graça e o amor de Deus esteja em sua vida hoje e sempre!

    Ontem à noite quando voltei do trabalho, preparei rapidinho o pão. Enquanto conversava com o meu esposo, bati os ingredientes no liquidificador e enquanto jantávamos o pão crescia. Nem aguardei as duas horas, mas ficou muito bom, ele amou. Obrigado!

    Dilma Vieira Frinhani - São Paulo

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  8. OBG SEMPRE MAIS PESSOAS VENDO E PREPARANDO ESTA DELICIA....TENTEM RECHEAR...FICA BOM D+

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  9. adoro pão de liquidificador,é fácil,e pratico.esta de parabéns.continue assim.que jesus abençoe ricamente.bjos

    dora lima lopes

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  10. vou fazer agora depois volto pra contar como ficou '!

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  11. Oi,

    eu posso usar qualquer forma?
    Pois eu nao tenho forma de pao!

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  12. Vc pode explicAR MELHOR?
    qual tempo no forno?
    Depois que vai juntando o trigo com a mistura eu mexo com oque? Batedeira, mao, colher???

    Tipo de forma é somente de pao??

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    1. OI QUERIDA...O TEMPO É DO PÃO FICAR NA COR QUE VC PREFERIR...E A FORMA PODE FAZER EM QQ UMA...EU FAÇO NA DE BOLO BAIXA...TOME CUIDADO PQ CRESCE BEM...CHEGA A DAR 3 PÃES...BJU

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    2. Oi..eu posso por leite no lugar da agua???

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  13. Kelly pode sim...ele ficará mais pesado...e o sabor será outro.....mas faça pq é uma delicia

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  14. Olá, tudo bem? O fermento certo é o biológico seco instantâneo ou o de padaria ? Qual o melhor ?

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  15. olá....eu prefiro o fermento freco..mas tb ja usei o seco...os dois são bons...mas prefiro mesmo o fermento fresco...esse q compramos em supermercados e padarias...obg pela visita volte sempre....bju

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  16. VOU FAZER ESSA RECEITA E VER SE FICA BOM.

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  17. QUANTO TEMPO DEIXONO FORNO?

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  18. Fiz hoje à tarde. Deixei umas 3 horas a massa descansando, mas enquanto assava a massa cresceu bem mais! O resultado foi um pão, ou melhor, dois pães deliciosos, fofinhos e bonitos. Não assa rapidinho, mas vale a pena e o preparo é rápido e prático, igualzinho como está escrito na receita!

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  19. Deu super certo, mas usei o fermento seco ( aquele do saquinho). Rendeu dois pães bonitos e deliciosos.

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    1. Fico Feliz...qdo vcs fazem e acham saboroso e delicioso.....obg pela escolha....bju pode fazer com recheios se vc preferir ótima semana

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  20. fiz hoje z amei... ficou perfeito :D obrigado :*

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  21. Oi Renatta! Muito legal esse pão. Eu nunca fiz pão no liquidificador, ou faço manualmente ou na masseira... quero tentar... Minha pergunta: fermento biológico fresco ou seco?
    Bjs

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  22. Este é o melhor pão caseiro que já fiz, gente a dica é, colocar a metade da farinha de trigo na tigela e só depois a parte líquida, nunca o contrário!!!. Ficou muito bom! Amei essa receita!

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    1. Olá!
      Como assim a farinha primeiro depois os líquidos?coloca somente a metade da farinha depois todo o líquido e depois o restante da farinha?

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  23. Adorei a receita fiz minha massa agora e so esperar ela descansar por 2 horas e ver o resultado....

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  24. Fico Feliz em saber que vcs aprovaram essa receita..
    Ela é facil e pratica, para quem não tem habilidade com massa ela é perfeita.
    eu fico grata sempre
    Desculpe o atraso para responder mas quase não tenho estado na pagina.
    um abraço
    bjus

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  25. Oi,obrigada pela receita, é fácil e ficou maravilhoso!!! Tive um problema nas mãos e não posso fazer pão da outra forma, mas esse ficou fantástico.
    Bjs

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