RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA.....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI RECEITAS DELES TAMBEM...QUERO DEIXAR BEM EXPLICADO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR AOS MEUS AMIGOS TAMBEM...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sexta-feira, 8 de julho de 2011

PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR


Aqui está uma receitinha para aqueles apaixonados por pão caseiro mas não tem a menor habilidade para preparar aquelas massas sovadas.
Essa massa é batida no liquidificador... fica muito fofinho....

Ingredientes:

3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo

Modo de fazer:

Bater no liquidificador todos os ingredientes, com excessão da farinha. Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos. Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no mínimo duas horas. Levar ao forno.
Rendimento: 2 assadeiras grandes.

Obs.: a massa fica mole...

21 comentários:

  1. Que pão mais fofo...

    Obrigada pela sua divulgação da promoção. Tem uma nova hoje. http://www.delicias1001.com.br/2011/07/promocao-tirolez-historia-do-queijo.html
    Bj

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  2. RE,
    Que pão magnifico esse!!!
    Adorei bem fácil,vou fazer logo que tiver um tempinho!
    Mas também, qual é a novidade?nessa cozinha só nasce receitas ótimas!!!!rs
    Estou vendo logo Dois pães diferente, esse e o anterior.
    Minha linda de lindo sorriso tenha uma semana bem bacana,tá?
    Bjinhos mil

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  3. Eu vou fazer agora, pra ver se fica bom mesmo este pão, espero que eu acerte.Assim que eu fizer, irei postar, dizendo se eu aprovo ou não torçam por mim bjjjjjjjjj!!!

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  4. se for gostoso como é facil de fazer ai vale a pena

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  5. acabei de fazer sua receita, cresceram muito!!
    seu blog é lindo! parabens!

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  6. Gentem! Acabei de Fazer
    Cresce muito ...
    Fofo D+, Macio ...
    Eu recomendo Muito Bommmm!

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  7. Bom dia querida!

    Que a graça e o amor de Deus esteja em sua vida hoje e sempre!

    Ontem à noite quando voltei do trabalho, preparei rapidinho o pão. Enquanto conversava com o meu esposo, bati os ingredientes no liquidificador e enquanto jantávamos o pão crescia. Nem aguardei as duas horas, mas ficou muito bom, ele amou. Obrigado!

    Dilma Vieira Frinhani - São Paulo

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  8. OBG SEMPRE MAIS PESSOAS VENDO E PREPARANDO ESTA DELICIA....TENTEM RECHEAR...FICA BOM D+

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  9. adoro pão de liquidificador,é fácil,e pratico.esta de parabéns.continue assim.que jesus abençoe ricamente.bjos

    dora lima lopes

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  10. vou fazer agora depois volto pra contar como ficou '!

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  11. Oi,

    eu posso usar qualquer forma?
    Pois eu nao tenho forma de pao!

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  12. Vc pode explicAR MELHOR?
    qual tempo no forno?
    Depois que vai juntando o trigo com a mistura eu mexo com oque? Batedeira, mao, colher???

    Tipo de forma é somente de pao??

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    Respostas
    1. OI QUERIDA...O TEMPO É DO PÃO FICAR NA COR QUE VC PREFERIR...E A FORMA PODE FAZER EM QQ UMA...EU FAÇO NA DE BOLO BAIXA...TOME CUIDADO PQ CRESCE BEM...CHEGA A DAR 3 PÃES...BJU

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    2. Oi..eu posso por leite no lugar da agua???

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  13. Kelly pode sim...ele ficará mais pesado...e o sabor será outro.....mas faça pq é uma delicia

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  14. Olá, tudo bem? O fermento certo é o biológico seco instantâneo ou o de padaria ? Qual o melhor ?

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  15. olá....eu prefiro o fermento freco..mas tb ja usei o seco...os dois são bons...mas prefiro mesmo o fermento fresco...esse q compramos em supermercados e padarias...obg pela visita volte sempre....bju

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  16. VOU FAZER ESSA RECEITA E VER SE FICA BOM.

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