Aqui está uma receitinha para aqueles apaixonados por pão caseiro mas não tem a menor habilidade para preparar aquelas massas sovadas.
Essa massa é batida no liquidificador... fica muito fofinho....
3 ovos
3 xícaras (chá) água
1 colher (sopa - rasa) sal
30 grs de fermento biológico seco ou fresco
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) óleo
700 grs de farinha de trigo
Modo de fazer:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção da farinha.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando a farinha aos poucos.
Despejar em forma para pão untada com óleo, deixar crescer no
mínimo duas horas. Levar ao forno.
Quando dourar estará pronto
Rendimento: 2 a 3 assadeiras grandes.
Obs.: a massa fica mole...
Que pão mais fofo...
ResponderExcluirObrigada pela sua divulgação da promoção. Tem uma nova hoje. http://www.delicias1001.com.br/2011/07/promocao-tirolez-historia-do-queijo.html
Bj
RE,
ResponderExcluirQue pão magnifico esse!!!
Adorei bem fácil,vou fazer logo que tiver um tempinho!
Mas também, qual é a novidade?nessa cozinha só nasce receitas ótimas!!!!rs
Estou vendo logo Dois pães diferente, esse e o anterior.
Minha linda de lindo sorriso tenha uma semana bem bacana,tá?
Bjinhos mil
Eu vou fazer agora, pra ver se fica bom mesmo este pão, espero que eu acerte.Assim que eu fizer, irei postar, dizendo se eu aprovo ou não torçam por mim bjjjjjjjjj!!!
ResponderExcluirse for gostoso como é facil de fazer ai vale a pena
ResponderExcluiracabei de fazer sua receita, cresceram muito!!
ResponderExcluirseu blog é lindo! parabens!
Gentem! Acabei de Fazer
ResponderExcluirCresce muito ...
Fofo D+, Macio ...
Eu recomendo Muito Bommmm!
Bom dia querida!
ResponderExcluirQue a graça e o amor de Deus esteja em sua vida hoje e sempre!
Ontem à noite quando voltei do trabalho, preparei rapidinho o pão. Enquanto conversava com o meu esposo, bati os ingredientes no liquidificador e enquanto jantávamos o pão crescia. Nem aguardei as duas horas, mas ficou muito bom, ele amou. Obrigado!
Dilma Vieira Frinhani - São Paulo
OBG SEMPRE MAIS PESSOAS VENDO E PREPARANDO ESTA DELICIA....TENTEM RECHEAR...FICA BOM D+
ResponderExcluiradoro pão de liquidificador,é fácil,e pratico.esta de parabéns.continue assim.que jesus abençoe ricamente.bjos
ResponderExcluirdora lima lopes
vou fazer agora depois volto pra contar como ficou '!
ResponderExcluirhummmm vai ser o meu cafe da manha
ResponderExcluirvou testar a receita...
ResponderExcluirOi,
ResponderExcluireu posso usar qualquer forma?
Pois eu nao tenho forma de pao!
Vc pode explicAR MELHOR?
ResponderExcluirqual tempo no forno?
Depois que vai juntando o trigo com a mistura eu mexo com oque? Batedeira, mao, colher???
Tipo de forma é somente de pao??
OI QUERIDA...O TEMPO É DO PÃO FICAR NA COR QUE VC PREFERIR...E A FORMA PODE FAZER EM QQ UMA...EU FAÇO NA DE BOLO BAIXA...TOME CUIDADO PQ CRESCE BEM...CHEGA A DAR 3 PÃES...BJU
ExcluirOi..eu posso por leite no lugar da agua???
ExcluirKelly pode sim...ele ficará mais pesado...e o sabor será outro.....mas faça pq é uma delicia
ResponderExcluirOlá, tudo bem? O fermento certo é o biológico seco instantâneo ou o de padaria ? Qual o melhor ?
ResponderExcluirolá....eu prefiro o fermento freco..mas tb ja usei o seco...os dois são bons...mas prefiro mesmo o fermento fresco...esse q compramos em supermercados e padarias...obg pela visita volte sempre....bju
ResponderExcluirlegal
ExcluirVOU FAZER ESSA RECEITA E VER SE FICA BOM.
ResponderExcluirQUANTO TEMPO DEIXONO FORNO?
ResponderExcluirFiz hoje à tarde. Deixei umas 3 horas a massa descansando, mas enquanto assava a massa cresceu bem mais! O resultado foi um pão, ou melhor, dois pães deliciosos, fofinhos e bonitos. Não assa rapidinho, mas vale a pena e o preparo é rápido e prático, igualzinho como está escrito na receita!
ResponderExcluirDeu super certo, mas usei o fermento seco ( aquele do saquinho). Rendeu dois pães bonitos e deliciosos.
ResponderExcluirFico Feliz...qdo vcs fazem e acham saboroso e delicioso.....obg pela escolha....bju pode fazer com recheios se vc preferir ótima semana
Excluirfiz hoje z amei... ficou perfeito :D obrigado :*
ResponderExcluirOi Renatta! Muito legal esse pão. Eu nunca fiz pão no liquidificador, ou faço manualmente ou na masseira... quero tentar... Minha pergunta: fermento biológico fresco ou seco?
ResponderExcluirBjs
Isis....qq um tanto o seco como o fresco...ok bjus
ExcluirEste é o melhor pão caseiro que já fiz, gente a dica é, colocar a metade da farinha de trigo na tigela e só depois a parte líquida, nunca o contrário!!!. Ficou muito bom! Amei essa receita!
ResponderExcluirOlá!
ExcluirComo assim a farinha primeiro depois os líquidos?coloca somente a metade da farinha depois todo o líquido e depois o restante da farinha?
Adorei a receita fiz minha massa agora e so esperar ela descansar por 2 horas e ver o resultado....
ResponderExcluirFico Feliz em saber que vcs aprovaram essa receita..
ResponderExcluirEla é facil e pratica, para quem não tem habilidade com massa ela é perfeita.
eu fico grata sempre
Desculpe o atraso para responder mas quase não tenho estado na pagina.
um abraço
bjus
Oi,obrigada pela receita, é fácil e ficou maravilhoso!!! Tive um problema nas mãos e não posso fazer pão da outra forma, mas esse ficou fantástico.
ResponderExcluirBjs