RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 12 de abril de 2014

Pastel com Recheio de Palmito

Adoro pastel e de palmito....hummmmm...esta receita é do
 Blog De colher Pra Colher.....
Recebo a visita constante da Marcia...
e hoje vou postar esta delicia de sua cozinha...
Tenham um Otimo Final de Semana.....bju ...RÊ






















Ingredientes:

Massa pronta para pastel comprada na feira 
(compro sempre 1 kg de massa)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sobremesa de glutamato monossódico 
(o mesmo que Ajinomoto)
3 colheres de sopa de extrato de tomate
3 colheres de sopa de farinha de trigo
800 ml de leite
2 tomates cortados em cubinhos, sem a pele e as sementes
Sal, pimenta do reino e salsinha bem picadinha a gosto
800 g de palmito macio picado (sempre uso 1 e

 1/2 vidro de palmito picado,
 e deixo o que sobrou para incrementar uma saladinha)

Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola,
junte o tablete 
de caldo, o glutamato monossódico, o extrato de tomate e 
cozinhe bem por 5 minutos.
- Retire a panela do fogo e adicione o leite bem devagar,
 mexendo sempre
 para não empelotar (coloco um pouquinho de leite e mexo bem,
 coloco mais
 um pouquinho e continuo mexendo, e faço isso até acabar o leite). 
Quando estiver bem misturado, volte a panela ao fogo médio/baixo, 
mexendo  sem parar até ficar cremoso.
- Deixe cozinhar por mais uns 5 minutos aproximadamente, 
acrescente o palmito, e deixe cozinhar por mais 
1 minutinho apenas.
- Retire do fogo, e então coloque os tomates, a salsinha,
 a pimenta do reino 
(se quiser e gostar), e acerte o sal se necessário.
- Deixe amornar bem para poder rechear e fazer os pasteis.
- Frite os pasteis em óleo bem quente, e sirva em seguida.

http://www.decolherpracolher.com.br
/2014/04/pastel-com-recheio-de-palmito.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário