RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Frango dourado com especiarias






Ingredientes:
1 filé de frango (supreme)
1 limão
Sal
Molho de especiarias:
3 colheres de azeite extra virgem
500ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de curry indiano
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de açúcar
10g de gengibre ralado
Flores capuchinho e salsa crespa para decorar
Servir com polenta mole 500g de fubá de milho 1 caldo de carne
 1,5 litros de água sal a gosto e tomilho
Modo preparo:
Tempere o filé de frango com sal, limão e azeite 20 minutos 
antes de preparar. Reserve. Coloque o creme de leite fresco 
no fogo e deixe reduzir juntamente com as especiarias. 
Prove e corrija o sal. Reserve. 
Para a polenta, ferva a água junto
 com o caldo de carne e adicione o fubá de uma só vez e
 mexa até cozinhá-lo. Grelhe o frango em uma frigideira 
antiaderente em fogo médio até dourar as partes,
polvilhando açúcar para dourar. Grelhe dos dois lados. 
Monte o supreme em cima da polenta e acrescente o molho
 de especiarias.
Decore com as flores e sirva com pãezinhos de alho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário