Ingredientes:
1 filé de frango (supreme)
1 limão
Sal
Molho de especiarias:
3 colheres de azeite extra virgem
500ml de creme de leite fresco
1 colher de chá de curry indiano
1 colher de café de canela em pó
1 colher de café de açúcar
10g de gengibre ralado
Flores capuchinho e salsa crespa para decorar
Servir com polenta mole 500g de fubá de milho 1 caldo de carne
1,5 litros de água sal a gosto e tomilho
Modo preparo:
Tempere o filé de frango com sal, limão e azeite 20 minutos
antes de preparar. Reserve. Coloque o creme de leite fresco
no fogo e deixe reduzir juntamente com as especiarias.
Prove e corrija o sal. Reserve.
Para a polenta, ferva a água junto
com o caldo de carne e adicione o fubá de uma só vez e
mexa até cozinhá-lo. Grelhe o frango em uma frigideira
antiaderente em fogo médio até dourar as partes,
polvilhando açúcar para dourar. Grelhe dos dois lados.
Monte o supreme em cima da polenta e acrescente o molho
de especiarias.
Decore com as flores e sirva com pãezinhos de alho.
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