Ingredientes
-
Prestígio
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de coco seco
-
Trufa de maracujá
- 500 g de chocolate branco
- 150 de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- Prestígio
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 300 g de coco seco
- Trufa de maracujá
- 500 g de chocolate branco
- 150 de creme de leite
- ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
-
Recheio prestígio
Depois de ferver todos os ingredientes, desligue o fogo e coloque o coco até dar o ponto desejado. Aplique na casca.
-
Recheio de trufa de maracujá
Derreta o chocolate com o creme de leite, misture o suco de maracujá, deixe gelar e aplique na casca.
Jurandyr Affonso
- Recheio prestígioDepois de ferver todos os ingredientes, desligue o fogo e coloque o coco até dar o ponto desejado. Aplique na casca.
- Recheio de trufa de maracujáDerreta o chocolate com o creme de leite, misture o suco de maracujá, deixe gelar e aplique na casca.
Jurandyr Affonso
Nenhum comentário:
Postar um comentário