Ingredientes:
2 berinjelas médias
meia colher (sopa) de sal
meia colher (sopa) de óleo
meia cebola ralada
1 dente de alho
300g de carne moída
1 lata de molho de tomate (340g)
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Carne
1 colher (chá) de açúcar
- Montagem
200g de mozarela fatiada
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Corte as berinjelas no sentido do comprimento.
Polvilhe sal e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Escorra a água
e esprema as berinjelas. Em uma frigideira, grelhe as berinjelas e reserve
. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne moída e refogue até ficar dourada.
Acrescente o molho de tomate, o MAGGI Caldo, uma xícara (chá) de água e o açúcar. Cozinhe por cerca de 5 minutos e reserve.
Montagem:
Em um refratário médio, faça camadas alternadas de molho, berinjela,
mozarela e Creme de Leite NESTLÉ. Repita as camadas, finalizando com
o Creme de Leite NESTLÉ e polvilhe o queijo parmesão.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
ou até gratinar. Sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Tempo Total de Preparo: 1 hora 50 minutos
Gostava de provar. Acho que vou experimentar!
ResponderExcluirAdoro!
ResponderExcluirFicou muito bom
Bom Dia pra você
Bjs