RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 8 de julho de 2011

PÃO CASEIRO DA VOVÓ

ADORO PÃO, UMA RECEITA GOSTOSA P/HOMENAGEAR O DIA DO PADEIRO.


Ingredientes

2 tabletes de fermento para pão
200 ml de leite
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
600 gramas de farinha de trigo (ou até dar o ponto)

Modo de Preparo


Num refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal.
Misture até ficar líquido.
Junte o leite morno e reserve.
Numa tigela grande, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, os ovos levemente batidos e o fermento reservado.
Misture tudo com a colher de pau (neste momento, se necessário junte mais farinha). A seguir, sove a massa sobre superfície lisa e enfarinhada.
Deixe a massa crescer e depois...
Modele os pães.
Deixe crescer novamente para depois ir ao forno já preaquecido.

Rendimento

10 paezinhos

4 comentários:

  1. acabei de fazer,ficou uma delicia....

    ResponderExcluir
  2. FICA MESMO....VOLTAMOS A INFANCIA....PARABENS PELA BELA RECEITA Q FEZ....ABRAÇOS

    ResponderExcluir
  3. Renata eu posso substituir o fermento de tablete pelo fermento de saquinho?bjo e muito obrigada!

    ResponderExcluir