Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
1 ovo batido com 2 colheres de sopa de água
1 xícarade açúcar impalpável para polvilhar
Para o Recheio:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
3 maçãs vermelhas picadas com a casca
3 colheres de sopa de açúcar
½ xícara de passas pretas sem caroço
1 colher de café de canela em pó
3 colheres de sopa de farinha de rosca
200 gramas de chocolate branco picado
Modo de preparo:
Para o recheio: coloque em um bowl todos os ingredientes.
Misture e reserve.
- Abra a massa folhada depois que descongelar conforme
indicação na embalagem do fabricante.
- Disponha a massa na mesa, espalhe o recheio,
enrole e pincele com o ovo a parte de cima.
- Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente
20 minutos ou até que a massa folhe, portanto cresça e fique bem dourada.
- Abaixe o forno pra 180°C e deixe por mais aproximadamente
10 minutos até que esteja totalmente assado.
- Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe açúcar por cima, e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário