Cajuzinho de Lombo
Foto: Alma Gêmea Bolos Artísticos
Cheio de charme e capricho, esses cajuzinhos salgados são uma
opção criativa e deliciosa para qualquer hora: tira gosto
para o fim de semana, festinha infantil, lanche da tarde, etc.
opção criativa e deliciosa para qualquer hora: tira gosto
para o fim de semana, festinha infantil, lanche da tarde, etc.
Ingredientes:
1 k. de lombo temperado, já cozido e passado em máquina para moer
suco de 1/2 limão, pimenta à gosto)
2 ovos
1/2 copo de caldo de carne ou leite (
pode-se aproveitar as sobras do caldo de cozimento do lombo)
pode-se aproveitar as sobras do caldo de cozimento do lombo)
1 colher de margarina
3 pãezinhos francês (menos casca, mais o miolo)
molho inglês, noz moscada
Modo de Fazer:
Amolecer os pães no líquido (leite ou caldo), desfazendo bem com as mãos.
Juntar a carne cozida já moída ou processada e todos os ingredientes.
Verifique o sal. Enrolar, moldar como um cajuzinho,
empanar na farinha de rosca e ovo batido.
Fritar em óleo quente e enfeitar com uma castanha de caju ou amendoim.
Juntar a carne cozida já moída ou processada e todos os ingredientes.
Verifique o sal. Enrolar, moldar como um cajuzinho,
empanar na farinha de rosca e ovo batido.
Fritar em óleo quente e enfeitar com uma castanha de caju ou amendoim.
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