RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

domingo, 15 de dezembro de 2013

CAJUZINHO DE LOMBO

Cajuzinho de Lombo

     Foto: Alma Gêmea Bolos Artísticos




Cheio de charme e capricho, esses cajuzinhos salgados são uma
 opção criativa e deliciosa para qualquer hora: tira gosto 
para o fim de semana, festinha infantil, lanche da tarde, etc.



Ingredientes:
1 k. de lombo temperado, já cozido e passado em máquina para moer
(tempere a carne com  2 alhos picados, 
1 colher de sobremesa de Meu Tempero Mineiro,
suco de 1/2 limão, pimenta à gosto)
2 ovos
1/2 copo de caldo de carne ou leite (
pode-se aproveitar as sobras do caldo de cozimento do lombo)
1 colher de margarina
3 pãezinhos francês (menos casca, mais o miolo)
molho inglês, noz moscada






Modo de Fazer:

Amolecer os pães no líquido (leite ou caldo), desfazendo bem com as mãos. 
Juntar a carne cozida já moída ou processada e todos os ingredientes. 
Verifique o sal.  Enrolar, moldar como um cajuzinho, 
empanar na farinha de rosca e ovo batido.
Fritar em óleo quente e enfeitar com uma castanha  de caju ou amendoim.


Nenhum comentário:

Postar um comentário