RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Sorvetone













Já pensou em fazer um "Sorvetone" com aquele #panetone que você ganhou?

Ingredientes:
2 creme de leite Regina -
400 ml de leite Regina - htt
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de suco de limão
400 gramas de panetone picado
1 xícara (chá) de morangos picados
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo
Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o

 suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. 
Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
 Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo.
 Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.

Calda: Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar

 e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. 
Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário