Ingredientes:
Massa:
2 quilos de batata cozida e espremida
10 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
50 gramas de queijo ralado
1 colher de café de fermento em pó
Sal a gosto
Recheio:
200 gramas de queijo prato
200 gramas de mussarela
200 gramas de queijo provolone
200 gramas de requeijão
Molho de tomates:
2 latas de molho de tomates
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
50 gramas de bacon
5 tomates picados
100 gramas de azeitonas verdes picadas
Salsinha picadinha a gosto
2 tabletes de caldo de galinha
1 pitada de bicarbonato de sódio
100 ml de água
2 folhas de louro
Modo de preparo:
Massa:
Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e mexa bem.
Em seguida unte um refratário com manteiga e farinha de trigo,
divida a massa e coloque a primeira parte da massa no
fundo do refratário. Recheie com os queijos e
coloque a outra metade da massa. Leve para assar em
forno médio até dourar.
forno médio até dourar.
Molho de tomates:
Doure a cebola com o bacon, em seguida adicione o
alho e deixe dourar.
alho e deixe dourar.
Em seguida acrescente o resto dos ingredientes e
Nenhum comentário:
Postar um comentário