RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Pudim Dois Leites da Denise Oliveira





Pudim dois leites

pudim-dois-leites-concurso-mais-você-20-04-2016Ingredientes

Pudim

  • 4 ovos
  • 1 1⁄2xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 1⁄2xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 colheres de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água

Caramelo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Pudim

Num liquidificador coloque 4 ovos, 1 ½ xícara(chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de leite de coco, 2 ½ xícaras (chá) de leite em pó, 2 colheres (sopa rasa) de amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e bata bem até ficar homogêneo
Transfira a mistura para a forma de pudim e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C no banho-maria por cerca de 1 hora
Retire do forno e deixe esfriar
Desenforme e leve para gelar
Sirva gelado

Caramelo

Numa forma de pudim (18,5 cm de diâmetro X 8,5 cm de altura) coloque 1 ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo baixo até o açúcar derreter
Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe no fogo até formar uma calda grossa
Espalhe a calda pela forma e reserve
Fonte Mais Voce.

Um comentário: