RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 23 de abril de 2016

Pudim de Gianduia da Ana Palácio do Mais Você

Pudim de Giandui (O Melhor Pudim do Brasil) (Foto: Daniela Meira / TV Globo)
INGREDIENTES
1⁄2 caixa de leite condensado (395 g cada)
1 pote de 650 g de chocolate com avelã
4 ovos
500 ml de leite integral
2 xícaras (café) de açúcar
MODO DE PREPARO
PUDIM
1 Misture o leite condensado e o creme de avelã em uma tigela com o fouet até a mistura ficar homogênea.
2 Bata os ovos a parte com fouet e adicione a mistura do leite condensado com o creme de avelã.
3 Mexa até ficar uma mistura homogênea.
4 Adicione o leite aos poucos e mexer com fouet enquanto adiciona o leite.
CALDA
1 Em uma panela em fogo baixo, coloque o açúcar.
2 Quando o açúcar derreter por completo, sem queimar, adicione água aos poucos, até ficar na consistência de uma calda.
3 Adicione a calda em uma forma de pudim, passando uma colher ao redor do interior da forma com a calda.
4 Adicione a mistura do pudim de creme de avelã e cubra a forma com papel alumínio.
5 Coloque em assadeira em banho-maria por cerca de 90 minutos, 180 graus.
6 Para o tempo de forno, colocar o pudim no congelador por 4 horas. Após o tempo de resfriamento, passar uma faca com ponta ao redor do pudim e no cone. Levar a forma para a boca do fogão, por 30 segundos e desinformar o pudim em um prato.
Categorias

Nenhum comentário:

Postar um comentário