INGREDIENTES
MASSA
- 4ovos
- 1lata de leite condensado
- 100g de creme de leite sem soro (1/2 caixa)
- 150g de cream cheese
- 200ml de leite (1 xícara de chá)
CALDA
- 1⁄2Kg de goiabas vermelhas
- 240g de açúcar cristal
- 200ml de água
MODO DE PREPARO
CALDA
- Descasque as goiabas e corte-as ao meio. Retire os miolos e as sementes (reserve)
- Leve ao fogo baixo os miolos das goiabas com as sementes e a água e deixe cozinhar até obter uma geleia
- Em seguida, bata no liquidificador essa geleia e passe por uma peneira fina para separar as sementes (descarte as sementes)
Junte o açúcar e as metades das goiabas, leve para o fogo baixo e deixe ferver por cerca de 6 minutos - Desligue o fogo e deixe esfriar
PUDIM
- No liquidificador, bata bem os ovos, adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite sem o soro
- Por último, adicione o cream cheese e bata rapidamente só para misturar
- Unte uma forma de pudim com um pouco da calda, colocar a massa e assar em banho-maria por 40 minutos ou até dourar por cima, em forno a 180 ºc.
- Deixe esfriar na geladeira, desenforme e decore com o restante da calda e as goiabas
- Se a calda ficar um pouco grossa, é só adicionar mais um pouco de água
Veja a receita completa no site: www.gshow.com/maisvoce receitas
Fonte:Mais Você
Fonte:Mais Você
Nenhum comentário:
Postar um comentário