RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Pudim de Queijo com Goiaba da Rita de Cássia


Pudim Jeito de Minas (O Melhor Pudim do Brasil) (Foto: Daniela Meira / TV Globo)


INGREDIENTES

MASSA

  • 4
    ovos
  • 1
    lata de leite condensado
  • 100
    g de creme de leite sem soro (1/2 caixa)
  • 150
    g de cream cheese
  • 200
    ml de leite (1 xícara de chá)

CALDA

  • 12
    Kg de goiabas vermelhas
  • 240
    g de açúcar cristal
  • 200
    ml de água

MODO DE PREPARO

CALDA

  1. Descasque as goiabas e corte-as ao meio. Retire os miolos e as sementes (reserve)
  2. Leve ao fogo baixo os miolos das goiabas com as sementes e a água e deixe cozinhar até obter uma geleia
  3. Em seguida, bata no liquidificador essa geleia e passe por uma peneira fina para separar as sementes (descarte as sementes)
  4. Junte o açúcar e as metades das goiabas, leve para o fogo baixo e deixe ferver por cerca de 6 minutos
  5. Desligue o fogo e deixe esfriar

PUDIM

  1. No liquidificador, bata bem os ovos, adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite sem o soro
  2. Por último, adicione o cream cheese e bata rapidamente só para misturar
  3. Unte uma forma de pudim com um pouco da calda, colocar a massa e assar em banho-maria por 40 minutos ou até dourar por cima, em forno a 180 ºc.
  4. Deixe esfriar na geladeira, desenforme e decore com o restante da calda e as goiabas
  5. Se a calda ficar um pouco grossa, é só adicionar mais um pouco de água
Veja a receita completa no site: www.gshow.com/maisvoce receitas
Fonte:Mais Você

Nenhum comentário:

Postar um comentário