RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 25 de abril de 2016

Pudim de Milho Verde Sergio Mallaco (O Melhor Pudim do Brasil)


Pudim de MIlho Verde (O Melhor Pudim do Brasil) (Foto: Daniela Meira / TV GLobo)
INGREDIENTES

1
lata lata de leite condensado

1
lata de creme de leite

1
lata de milho verde

3
ovos

2
xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO

Coloque no fogo o açúcar para fazer a calda no liquidificador vai milho bater e coar.
Reserve.
Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
Os ovos e o caldo do milho batido e coado coloque na forma com a calda leve pra assar.
Deixe por 40 minutos no fogo médio e deixe gelar.
Sirva em seguida.

Um comentário: