RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bolinho de Polvilho (Sem Glúten)

Bolinho de Polvilho (Sem Glúten)

Adorei esta receita.....parabens a minha amiga
 Andrea do Blog Delicias da vó Deo.
http://www.deliciasdavodeo.com.br/2015/05/bolinho-de-polvilho-sem-gluten.html

Ingredientes:

02 xícaras de chá (cheias) de polvilho azedo
01 ovo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
01 colher de chá de sal
1/2 de xícara de chá de leite quente (aproximadamente)

Modo de Fazer: 

Em uma tigela, junte o polvilho azedo, o ovo, o azeite de oliva e o sal. Vá acrescentando o leite quente aos poucos, mexendo bem com o auxílio de uma espátula ou fouet, até dar o ponto. Dependendo do tamanho do ovo, pode precisar de um pouco mais ou um pouco menos de leite do que está descrito na receita.
Fica uma massa com textura de bolo, só que bem mais densa.



















Unte uma forma grande com um pouco de azeite de oliva.
Com uma colher de sobremesa, disponha porções de
 massa, deixando espaço entre elas.




















Leve para assar em forno pré-aquecido, em 200 graus, por
 uma média de 15 à 20 minutos, dependendo da potência do seu 
forno, até começarem a dourar.




















Aí é só preparar um bom café e curtir essa delícia! =)




















Rendimento: 20 unidades.

2 comentários:

  1. Parece delicioso.
    Ficaram lindos. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. Olá Renatta!!!
    Muito obrigada pelo carinho em publicar a receita!!! Fico feliz que tenha gostado!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderExcluir