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sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Quibe de couve-flor



Depois que aprendi com a Fabi um jeito muito mais simples
 de preparar meu arroz de couve-flor, faço porções únicas
e congelo. Daí dia desses lembrei que já vi receita de quibe
 feita com quinoa no lugar do trigo, então pensei em fazer
 com o meu arroz de couve-flor pra ver se dava certo. 
E deu muito! Ficou uma delícia, anota aí:
3 xícaras de arroz de couve-flor (calma que eu vou
 explicar como faz)
600g de carne moída (usei patinho)
1/2 cebola picada
Salsinha a gosto picada
Sal e pimenta a gosto (usei pimenta síria)
Azeite

Primeiro prepare o arroz de couve-flor: 
depois de lavar em água corrente e deixar de molho 
(pra cada litro de água, uma colher 
de sopa de agua sanitária) uns 20 minutos, corte 
os floretes e bata no liquidificador/processador
 até virar um arroz 
(será preciso fazer em etapas). Transfira para um 
refratário, cubra com papel filme e faça furinhos.
 Leve ao micro-ondas por 5 minutos. Tá pronto!
Misture a carne, 3 xícaras do arroz e os temperinhos
 e distribua em um refratário
Regue com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido 
a 180 graus por uns 35 a 40 minutos
Ele solta bastante água durante o cozimento, mas é só 
escorrer, cortar e servir. 
O que sobrou do arroz eu congelei 
em porções de 1 xícara:


Na hora de comer é só esquentar, temperar e comer =) 

http://www.pitadinha.com/2014/07/quibe-de-couve-flor-lowcarb.html

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