RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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quinta-feira, 27 de novembro de 2014

Ropãobole

















Recheio
1 quilo de carne moída (acém)
1 ovo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 dente de alho picadinho
10 azeitonas verdes sem caroço picadas
1 linguiça calabresa bem picada ou moída
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta do reino a gosto

Montagem
2 filões de pão
200 ml de leite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
10 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de parmesão
Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes do recheio em uma vasilha e misture. 

Modele em formato de um rocambole. 
Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180ºC) até dourar.
Retire do forno e reserve.
Fatie o pão ao meio, passe pelo leite, cubra o recheio 

e volte ao forno por mais aproximadamente 15 minutos.
Molho
Coloque o molho com a manteiga em uma panela 

até ferver, acrescente o manjericão, cubra o ropãobole e sirva 
com parmesão por cima.

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