RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sábado, 15 de novembro de 2014

CHARLOTE DE CARNE


















Ingredientes
750 g de carne tipo coxão mole bovino ou alcatra bovino
1 cebola
3 colheres de sopa de manteiga
1 tomate
250 ml de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa a gosto
2 copos tipo americano de caldo de carne
1 lata de ervilhas
8 fatias (finas) de presunto ou bacon
1 pacote de pão de forma de 500 g cortado em fatias
4 ovos
30 g de queijo ralado
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo: refogue a cebola em 2 colheres de

sopa de manteiga. Junte a carne em bocados pequenos
 e o tomate picado e deixe refogar. 
Regue com o vinho branco e tempere com sal, pimenta 
e salsa picada. Deixe apurar um pouco, junte o caldo
 de carne e, quando levantar fervura, adicione as ervilhas.
 Deixe cozer. Unte uma forma de charlote
 (alta e sem buraco) e forre-a com as fatias de
 presunto ou bacon. Encostadas às fatias de presunto
 ou bacon, disponha as fatias de pão embebidas 
nos ovos batidos e temperados com sal e pimenta. 
No meio, deite a carne com um pouco de molho. 
Por cima, coloque uma camada de fatias de pão
 embebidas em manteiga derretida. 
Leve ao forno 20 minutos. Desenforme para o prato
 de serviço e enfeite com feijão verde cozido e em
 tirinhas, rabanetes em flor, etc. Sirva o restante molho
 passado por um passador, à parte.

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