RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 15 de novembro de 2014

Rondelli Aromático















. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. Sal a gosto 
. Noz-moscada ralada a gosto
. Pimenta-do-reino moída a gosto
. 3 xícaras (chá) de leite quente
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 4 xícaras (chá) de ricota fresca esfarelada
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
. 600 g de massa para lasanha fresca

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione a farinha, 

sal, noz-moscada e pimenta.
Aos poucos acrescente o leite e cozinhe até engrossar.
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Reserve.
Em uma tigela, misture a ricota esfarelada, o queijo parmesão,

 o azeite e o manjericão picado.
Recheie cada folha de lasanha e corte em pedaços de 4 cm.
Unte um refratário com um pouco de manteiga e distribua os

rondellis lado a lado.
Cubra com o molho branco e leve ao forno preaquecido a 280º

 durante 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário