RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 15 de novembro de 2014

ABOBRINHA ENFORMADA














Ingredientes

· 3 abobrinhas
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 1 xícara (chá) de queijo ralado
· Sal a gosto
· Margarina para untar

Modo de preparo

Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve.
Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve
Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo.
Coloque as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas.
Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.

Dica: Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário