RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 15 de novembro de 2014

NHOCÃO DE FRIOS












Ingredientes

1kg de batata
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de manteiga
2 ovos
4 fatias de presunto
4 fatias de muçarela
2 colheres (sopa) de manjericão fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de tomate a gosto
Parmesão a gosto
Modo de preparo

Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, 

escorra a água e deixe esfriar.
Após fria, junte a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e a 

pimenta do reino misture até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa sobre um plástico filme e disponha uma

 fatia de presunto, uma de muçarela e um pouco do manjericão.
Enrole e coloque em água fervente até firmar, desenrole

 do plástico e sirva com o molho de tomate e o parmesão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário