RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Bolo Brownie













Ingredientes

250g de manteiga
250g de chocolate amargo
250g ovos
100 farinha de trigo com fermento
185g de açúcar
1 colher de (chá) de extrato de baunilha
¾ de xícara (chá) de metade de nozes-pecan (opcional)


Recheio cremoso de doce de leite

200g de doce de leite
400g de leite condensado
200g de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200º C. Derreta o chocolate com a manteiga

 em um refratário em banho maria, mexendo até ficar homogêneo.
Bata os ovos ligeiramente e adicione-os ao chocolate, mexendo
 vigorosamente. Bata na farinha, açúcar e extrato de baunilha e
 derrame a mistura dentro da forma preparada. 
Asse por 10 a 15 minutos. Se você quiser que tenha mais a
 textura de um bolo, deixe por mais 5 minutos.

Recheio

Leve todos nos ingredientes para a panela, e leve ao fogo médio, 

até obter o ponto, coloque em uma tigela deixe esfria por oito horas.
Coloque em saco de confeiteiro para rechear o bolo.

Cobertura
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite

Derreta a cobertura e coloque por cima e decore a seu gosto.

Jurandyr Afonso




Nenhum comentário:

Postar um comentário