RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 21 de novembro de 2014

BOLO PRESTIGIO DIFERENTE











BOLO PRESTIGIO DIFERENTE
( Eduardo Beltrame)
Creme Prestígio:
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
100 g de coco seco em flocos
1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes. 
Coloque em uma forma redonda, com furo central média 
22 cm de diâmetro X 8 cm de altura, untada com margarina
 e polvilhada com açúcar. Reserve.
INGREDIENTES BOLO:
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar
140 g de chocolate 50% de cacau em pó
2 ovos
150 g de margarina
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo
 o leite e margarina. Coloque sobre o creme prestígio,
Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho Maria, por 40 minutinhos.
 Pode variar o tempo de acordo com seu forno. O importante é que ao 
espetar um palito, ele saia limpo e desenformar depois de frio (bem morninho, 
na verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que
 não é só o prestígio que tem na forma e o bolo poderá solar. 
O ideal é deixar esfriar...

3 comentários:

  1. Renata, linda, se eu tivesse o leite condensado já estaria fazendo esse bolo que deve ser uma delícia! Lindo de ver também! Beijos e lindo fds!

    ResponderExcluir
  2. Maria Luiza é mesmo divino......e uma forma diferente de apresentação......bjus otimo fds...

    ResponderExcluir
  3. Que delícia de bolo.
    Sempre amei bolo prestigio mas nunca vi assim.
    Adorei a ideia!
    Beijinhos e uma boa semana!
    Nath

    ResponderExcluir