BOLO PRESTIGIO DIFERENTE
( Eduardo Beltrame)
Creme Prestígio:
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
100 g de coco seco em flocos
1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)
1 lata de leite condensado
100 ml de leite
100 g de coco seco em flocos
1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)
Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes.
Coloque em uma forma redonda, com furo central média
22 cm de diâmetro X 8 cm de altura, untada com margarina
e polvilhada com açúcar. Reserve.
INGREDIENTES BOLO:
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar
140 g de chocolate 50% de cacau em pó
2 ovos
150 g de margarina
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar
140 g de chocolate 50% de cacau em pó
2 ovos
150 g de margarina
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo:
Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo
Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo
o leite e margarina. Coloque sobre o creme prestígio,
Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho Maria, por 40 minutinhos.
Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho Maria, por 40 minutinhos.
Pode variar o tempo de acordo com seu forno. O importante é que ao
espetar um palito, ele saia limpo e desenformar depois de frio (bem morninho,
na verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que
não é só o prestígio que tem na forma e o bolo poderá solar.
O ideal é deixar esfriar...
Renata, linda, se eu tivesse o leite condensado já estaria fazendo esse bolo que deve ser uma delícia! Lindo de ver também! Beijos e lindo fds!
ResponderExcluirMaria Luiza é mesmo divino......e uma forma diferente de apresentação......bjus otimo fds...
ResponderExcluirQue delícia de bolo.
ResponderExcluirSempre amei bolo prestigio mas nunca vi assim.
Adorei a ideia!
Beijinhos e uma boa semana!
Nath