Modo de preparo
Para a massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.
Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
Para o frango: em um saco plástico, tempere o as tiras de frango com todos os temperos indicados ou a seu gosto, feche bem o saco, e leve a geladeira no mínimo por duas horas.
Feita as duas etapas anterior, passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura e decore com de limão.
Sirva as iscas de frango acompanhadas de molho de pimenta, maionese, ou catchup e mostarda.
Rendimento: 6 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
hummm que maravilha que ficou parabens beijinhos
ResponderExcluirFicou divino!!!
ResponderExcluirObrigado por me seguir!!!
Já estou te seguindo tb!!!
Bjs...
geeeeeeeeeeeeente, essa receita parece deliciosa!! eu quero!!!
ResponderExcluirachei seu blog por acaso, adorei e estou seguindo.
bjs,