Nhoque de Pão
INGREDIENTES:
. 6 pães dormidos
. 1 litro de leite
. 2 ovos
. 3 colheres de sopa de farinha de trigo
. sal e pimenta a gosto
. uma pitada de nós moscada
PREPARO:
Corte os pães e coloque-os numa tigela. Cubra com o leite e deixe por uma hora, até que estejam bem empapados. Esprema bem e passe por uma peneira. Tempere, misture os ovos e a farinha. Faça os nhoques e proceda como se fossem nhoques de batata: cozinhe em água fervendo, escorra-os e tempre com manteiga derretida e parmesão raldo.
. 6 pães dormidos
. 1 litro de leite
. 2 ovos
. 3 colheres de sopa de farinha de trigo
. sal e pimenta a gosto
. uma pitada de nós moscada
PREPARO:
Corte os pães e coloque-os numa tigela. Cubra com o leite e deixe por uma hora, até que estejam bem empapados. Esprema bem e passe por uma peneira. Tempere, misture os ovos e a farinha. Faça os nhoques e proceda como se fossem nhoques de batata: cozinhe em água fervendo, escorra-os e tempre com manteiga derretida e parmesão raldo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário