Ingredientes
4 copos de leite
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de 50 gr de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos inteiros
Como Fazer
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses.
Despejar a mistura liquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o liquido.
O liquido deve cobrir os pães. Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno até dourar.
4 copos de leite
15 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 pacote de 50 gr de coco ralado
1 vidro pequeno de leite de côco
4 ovos inteiros
Como Fazer
Bater todos os ingredientes acima no liquidificador.
Arrumar em um tabuleiro untado e grande, rodelas grossas de cinco pães franceses.
Despejar a mistura liquida em cada uma das rodelas e deixar que o pão absorva o liquido.
O liquido deve cobrir os pães. Polvilhe com açúcar e canela.
Leve ao forno até dourar.
hummmm ficou com um aspecto muito bom gostei beijinhos
ResponderExcluirOlá, vim conhecer e gostei do que vi este pãozinho deve ser uma delicia... convido-a a vir conhecer o meu cantinho, será bem recebida, tem sempre cafézinho por lá rs rs...
ResponderExcluirbeijinhos
Olá Renata!!!
ResponderExcluirVi você lá na cozinha da Andréa e vim conhecer seu cantinho que por sinal é maravilhoso...quando poder faça uma visitinha ficarei muito feliz!
Um beijo:))
Hummm...mas esse bombocado ficou super diferente e bom demais...adorei!
ResponderExcluirRenata vim retribuir a visita e dizer que já estou seguindo também sua cozinha...beijkas
ondas de sabores
Eu amo bobocado, a sua receita é diferente,mas com certeza é uma delícia!
ResponderExcluirUm grande beijo,
Andréa....