- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- Sal a gosto ou 2 pacotinhos de caldo (sabor de sua preferência) em pó
- 1/2 xícara (chá) leite
- Óleo para fritar
- 200 g (ou mais) de queijo ralado
Coloque numa tigela a farinha, os ovos, o fermento, o sal (caldo em pó)
Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea
A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas
Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo
Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher
Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
Polvilhar com queijo ralado
Aos poucos, adicione o leite e misture com um batedor até obter uma massa homogênea
A massa estará no ponto quando começar a formar bolhas
Em uma frigideira, coloque bastante óleo e leve ao fogo
Quando estiver bem quente, coloque pequenas porções de massa, com o auxílio de uma colher
Frite os bolinhos, deixando-os dourar bem
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo
Polvilhar com queijo ralado
Rendimento: 25 porções
Tempo: 35 minutos
Tempo: 35 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário