- 2 xícaras de (chá) de trigo integral fina
- 4 colheres (sopa) de óleo de milho ou de girassol
- 3 colheres (sopa) de leite de soja ou de vaca
- 1 xícara (chá) de tâmaras sem caroço (150 g)
- ½ xícara de suco de fruta (maça, laranja, abacaxi)
- 4 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de raspa de casca de limão ou laranja
Modo de preparo
Coloque as tâmaras de molho no suco de fruta.
Liquidifique até se desmancharem.
Junte os outros ingredientes e bata mais um minuto.
Unte uma forma redonda com furo no centro, despeje a massa e leve ai forno para assar por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e então desenforme.
Liquidifique até se desmancharem.
Junte os outros ingredientes e bata mais um minuto.
Unte uma forma redonda com furo no centro, despeje a massa e leve ai forno para assar por 30 a 40 minutos. Deixe esfriar e então desenforme.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 50 minutos
Tempo: 50 minutos
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