Ingredientes
- 1 embalagem de 50g de coco ralado
- 125g de chocolate meio amargo em tabletes
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de manteiga derretida
- 2 gemas batidas
- ½ xícara de chá de rum
- 300g de biscoito tipo champanhe
- 400g de chantilly
Modo de preparo
Derreta o chocolate picado, em fogo brando, com um pouquinho de água.
Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas batidas e a metade do coco ralado.
Dilua o rum em ½ xícara de chá de água.
Unte uma forma pequena e funda, coloque no fundo uma camada de biscoitos embebidos na mistura de rum.
Cubra com uma camada de creme de chocolate.
Repita as camadas, terminando com uma de biscoitos.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o restante do coco ralado.
Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas batidas e a metade do coco ralado.
Dilua o rum em ½ xícara de chá de água.
Unte uma forma pequena e funda, coloque no fundo uma camada de biscoitos embebidos na mistura de rum.
Cubra com uma camada de creme de chocolate.
Repita as camadas, terminando com uma de biscoitos.
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
Na hora de servir, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o restante do coco ralado.
Rendimento: 10 porções
Tempo: 60 minutos
Tempo: 60 minutos
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