RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 2 de dezembro de 2017

Pão de Arroz

adicionou 2 novas fotos.
u, super simples, gostoso e que não requer nenhum ingrediente complicado.
⠀ 
Fiz essa belezura da foto agora a tarde e não poderia deixar
 de compartilhar com vocês! 😉

🍞 Pão de Arroz 🍞

🔸1 xíc. (chá) de arroz cru
🔸4 ovos
🔸200 ml de leite de coco
🔸1/3 xíc. (chá) de azeite de oliva (ou óleo de girassol)
🔸1 c. (chá) de sal
🔸1 c. (sopa) de orégano 
🔸1 c. (sopa) de fermento químico em pó

Deixe o arroz de molho na água por 4 horas. Escorra a água e bata o arroz no 
liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento). 
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
Asse em forno médio preaquecido (180 graus) por 35 minutos.

Ótimo fim de semana!

Grande beijo,

Monalisa Cavallaro

Nenhum comentário:

Postar um comentário