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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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terça-feira, 1 de setembro de 2015

Lasanha com Recheio de Pernil e Molho de Cerveja Escura

Lasanha com Recheio de Pernil e Molho de Cerveja Escura
Ingredientes
lasanha:
400g de massa para lasanha
porco:
800g de pernil de porco
400ml de caldo de vegetais
300ml de água
azeite de oliva
2 cebolas roxas
1 cenoura
2 talos de aipo
2 latas de tomate pelado
500ml de cerveja escura
1 ramo de tomilho
sal
pimenta preta
½ receita de molho bechamel
parmesão ralado na hora
Como fazer lasanha de porco:
Corte o porco em pedaços menores e leve a uma panela com um 
fio de azeite para selar bem de todos os lados da carne. Adicionar 
o caldo e a água até cobrir todo o porco. Quando o porco estiver se 
desmanchando é só retirar da panela e desfiar. Em outra panela, 
refogar a cebola cortada em julienne em um fio de azeite de oliva. 
Quando estiver dourada, adicionar a cenoura cortada em cubinhos, 
o aipo também cortado e refogar por 5 minutos em fogo médio.
 Adicionar os tomates e deixar refogar por mais 10 minutinhos. 
Adicionar a cerveja e o tomilho. Temperar com sal e pimenta. 
Deixei reduzir por 15 minutos ou até que fique mais grosso.
Cozinhar a massa da lasanha em água fervente e um fio de azeite oliva.
 Deixar por 1 minutinho e retirar.
Montagem:
Em uma travessa untada com um pouco do bechamel, dispor uma
 camada de massa de lasanha, por cima colocar a carne desfiada e
 umas conchas de molho. Repetir a operação mais duas vezes.
 Para finalizar, adicionar uma boa camada de molho bechamel e
 parmesão ralado por cima. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus, 
durantes 30 minutos ou até a lasanha começar a borbulhar e estiver 
bem dourada.

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