RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sábado, 10 de janeiro de 2015

Receita das 7 Latas -








    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de Champions
    • 1 lata de frango cozido e desfiado
    • 1 lata de palmito picado
    • 1 lata de arroz cozido
    • 1 lata de creme de leite
    • Sal e pimenta á gosto
    • 100g de muçarela
    • 100g de parmesão
    • Salsinha a gosto

    Modo de preparo

    Em um refratário, coloque os ingredientes na sequência, misture, por último coloque a muçarela e o parmesão. Leve ao forno para gratinar.
-

5 comentários:

  1. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obg....perla visita e seja bem vindo estarei visitando o seu Blog....
      um forte abraço

      Excluir
  2. Gostei do nome... bem curioso.
    E pela combinação a receita deve ser um sucesso...
    Beijinhos, Nath =)

    ResponderExcluir
  3. Fico maravilhado pelo seu blog, visitei os três mas fiquei por aqui, gosto de receitas e experiências, e aqui há muito para experimentar, quero dizer que todos os seus blog são muito bons.
    Obrigado por partilhar suas receitas.
    Muitas vitórias para 2015.
    Peregrino E Servo.

    ResponderExcluir