RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Pudim de Pão com Banana









Ingredientes:

4 pães amanhecidos
2 xícaras de leite fervendo
1 xícara bem cheia de açúcar
4 ovos
1/2 colher de chá de canela em pó
5 bananas nanicas em rodelas

Para o caramelo
1 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo de preparo:

Primeiro prepare a calda colocando o açúcar e água em uma panela p
ara 

ferver até que a calda fique mais grossa e com um tom de caramelo.
 Caramelize com a calda uma forma de furo e forre o fundo com as 
bananas cortadas em rodelas. Em uma tigela coloque os pães picados
 com as 2 xícaras de leite fervendo e deixe de molho até amolecerem. 
Depois de amolecido os pães coloque tudo dentro do liquidificador e 
acrescente os 4 ovos e a xícara cheia de açúcar e a canela em pó.
 Bata muito bem. Despeje tudo dentro da forma e leve ao forno pré 
aquecido a 200 graus assando em banho maria por 50 minutos a 1 hora.

Leve a geladeira e desenforme frio!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário