RENATTA

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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

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sábado, 25 de outubro de 2014

Barriga Tanquinho de Mineiro











Você vai precisar:
01 pedaço de barriga de porco de +/- 900 gramas 
com pelo menos 05 dedos de altura de carne
50 ml de cachaça
suco de 01 limão
sal e pimenta do reino a gosto

Molho de alho
100 ml de creme de leite de caixinha
02 dentes de alho
sal a gosto
óleo de soja

Modo de fazer: Passe sal por toda a barriga, inclusive na pele, 
salpique pimenta do reino.
Em uma assadeira despeje a cachaça e o suco de limão, coloque
 a barriga com a pele virada para cima. Deixe marinar por 20 minutos.
Pré aqueça o forno (alto). Assim que estiver bem quente coloque
 a barriga e deixe no forno alto por 10 minutos. 
Abaixe o forno para o mínimo, e deixe até assar. 
Quando verificar que a carne no ponto aumente o forno 
para o máximo e deixe por 15 minutos ou até pururucar a pele.
Retire do forno e deixe descansar descoberta por 10 minutos.

Molho de alho: Coloque o creme de leite, alho e o sal no 
liquidificador, ligue e vá colocando o óleo em fio até adquirir a
 consistência de maionese.
Sirva a barriga fatiada acompanhada do molho de alho
 e limão em rodelas.

Dica: Se a pela não pururucar no forno despeje um pouco
 de cachaça na pele e flambe 

http://www.nacozinhaladecasa.com.br/

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