RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

segunda-feira, 5 de maio de 2014

Rabada


Rabada
















2 kg de rabada, em pedaços
1/2 kg de batatas
2 cebolas picadas
1 molho de cheiro verde
3 colheres (sopa) de óleo
3 pingos de pimenta malagueta
tempero mineiro
4 tomates pelados

Modo de Preparo:
Lavar os pedaços de rabada, removendo as gorduras e a pele. 
Colocar o temperar e a pimenta.
Levar ao fogo uma panela com o óleo, aquecer. 
Adicionar os pedaços de rabada deixando-os cozer até corar. 
Tirar o excesso de gordura e adicionar água, tomates, cebola e pimenta. 
Quando estiver quase cozida, juntar as batatas partidas ao meio
 e descascadas, deixando cozinhar bem com a panela tampada. 
Juntar o cheiro verde na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário