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RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

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sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolo Beijinho Verde e Amarelo

BOLO BEIJINHO VERDE E AMARELO
  • Ingredientes da Massa
  • 8 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 50ml de água
  • 15 g de fermento em pó
  • 15 g de emulsificante para bolo
  • Ingredientes do Beijinho de limão
  • 250 g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada para hidratar o coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor limão
  • Gotas de corante alimentício verde
  • Ingredientes do beijinho de maracujá
  • 250 g de coco seco em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada para hidratar o coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
  • Gotas de corante alimentício amarelo
  • Ingredientes da Calda
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco

Modo de preparo

  1. Modo de preparo da massa:
    Bater tudo na batedeira. Assar em forma de 28 cm untada somente o fundo. Forno 180graus 40 a 45 minutos. Deixe esfriar e descansar por pelo menos 6 horas. Após cortar em várias camadas e reservar.
    Modo de preparo do beijinho de limão:
    Misturar tudo até formar uma cocada cremosa. Reserve
    Modo de preparo do beijinho de maracujá:
    Misturar tudo até formar uma cocada cremosa. Reserve
    Modo de preparo da calda:
    Misturar e regar e bolo.
    Montagem:
    Em um aro de 28cm intercalar camadas de massa, recheio verde, massa, recheio amarelo até terminar com massa. Aplique uma base de ganche e decore com raspas de chocolate e coco em fita. Regar o bolo com a calda sugerida.

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