RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 4 de abril de 2014

Farófias















Encontrei esta deliciosa receita no blog de Sonia Meirinho
achei maravilhosa.....

Ingredientes:

- 7 claras
- 7 colheres de sopa de açúcar;
- 500 ml. de leite;
- 1/2 vagem de baunilha;
- 150 gr. de chocolate 
- 1 colher de chá de farinha Maizena;
- Framboesas ou Morango
- Castanhas do Pará

1. Bater as claras em castelo juntamente com o açúcar. 
2. Levar o leite e ferver com a  baunilha. 
Quando estiver a ferver baixe,  Coloque colheradas 
de claras no leite e deixe cozinhar uns segundos. 
Depois vire, deixe mais uns segundos e retire para um
 prato com papel absorvente. Transfira posteriormente para uma taça.
3. Com o leite que sobrar junte o chocolate e uma colher de 
chá de farinha. Deixe engrossar. Retire do fogo e coloque o
 preparado por cima das claras cozidas. 
4. Decorei com framboesas e castanhas do Para


Um comentário:

  1. Conheço por Ovos nevados e fazia-se muito lá em casa quando eu era jovem! Fiz algumas vezes, mas depois esqueci > Com chocolate deve ficar bom! O nosso não tinha. As gemas eram usadas depois para engrossar aquele leite em que as claras eram cozidas! Saudades dele! Beijos!

    ResponderExcluir