RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

sexta-feira, 15 de maio de 2015

MACARRÃO DE FORNO RECHEADO TIPO NINHO

MACARRÃO DE FORNO RECHEADO TIPO NINHO
Chef Osmarino
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão ninho
1 copo de requeijão cremoso
300 g de mussarela raladas
300 g de presunto, cortado em cubos
Azeitonas picadas de sua preferencia
Molho de sua preferência
alho
azeite
MODO DE PREPARO
Misturar o presunto-azeitonas e requeijão em uma vasilha
 ( ou faça outro recheio de sua preferencia).
Refogar o alho e apurar o molho,em uma assadeira ou refratário
 coloque um pouco do molho já refogado e espalhe os ninhos no 
refratário e em cada ninho coloque 1 colher do recheio já preparado.
Coloque mais um pouco do molho não cobrindo totalmente os ninhos
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido por uns 30 minutos.
Passado o tempo tira o macarrão do forno e se for necessário baixe 
os ninho com um garfo até a altura do molho, cubra com a mussarela
 ralada e volte ao forno por mais uns 10 minutos ate gratinar, tire do
 forno e esta pronto para servir.
bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário