Bolinho de Polvilho (Sem Glúten)
Adorei esta receita.....parabens a minha amiga
Andrea do Blog Delicias da vó Deo.
http://www.deliciasdavodeo.com.br/2015/05/bolinho-de-polvilho-sem-gluten.html
02 xícaras de chá (cheias) de polvilho azedo
01 ovo
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
01 colher de chá de sal
1/2 de xícara de chá de leite quente (aproximadamente)
Modo de Fazer:
Em uma tigela, junte o polvilho azedo, o ovo, o azeite de oliva e o sal. Vá acrescentando o leite quente aos poucos, mexendo bem com o auxílio de uma espátula ou fouet, até dar o ponto. Dependendo do tamanho do ovo, pode precisar de um pouco mais ou um pouco menos de leite do que está descrito na receita.
Fica uma massa com textura de bolo, só que bem mais densa.
Unte uma forma grande com um pouco de azeite de oliva.
Com uma colher de sobremesa, disponha porções de
massa, deixando espaço entre elas.
Leve para assar em forno pré-aquecido, em 200 graus, por
uma média de 15 à 20 minutos, dependendo da potência do seu
forno, até começarem a dourar.
Aí é só preparar um bom café e curtir essa delícia! =)
Rendimento: 20 unidades.
Parece delicioso.
ResponderExcluirFicaram lindos. Beijinhos.
Olá Renatta!!!
ResponderExcluirMuito obrigada pelo carinho em publicar a receita!!! Fico feliz que tenha gostado!!!
Beijos e ótima semana pra ti! =)