Bife Recheado com Ervas
Receita que minha mãe fazia, nossa que saudade.
Receita que minha mãe fazia, nossa que saudade.
bife a quantidade para sua família (carne de sua preferencia)
Alho, cebola e sal
Alho, cebola e sal
Limpe a carne, tempere e enrole com o recheio
Recheio
1 xícara (chá) de salsa picada (coloco mais)
1/2 xícara (chá) de nozes (ou outra castanha) opcional
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Bata no liquidificador ( processador ) deixe um pouco grossa a mistura
1/2 xícara (chá) de nozes (ou outra castanha) opcional
1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho picados
1/4 colher (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
Bata no liquidificador ( processador ) deixe um pouco grossa a mistura
Frite laminas de bacon
Enrole os bifes com o bacon e o recheio amarre, sele em uma frigideira e
depois deixe cozinhar para amolecer a carne.
Se preferir coloque molho.
Sirva com Arroz branco
Se preferir coloque molho.
Sirva com Arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário