RENATTA

RENATTA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA

RECEITAS COM PRAZER E DELICADEZA
LIVRO DE RECEITA....HUMMMM AQUI TEM HISTÓRIAS...É NA COZINHA QUE ROLA UM BOM PAPO...ENTRE AMIGOS...PAIS E FILHOS...E ESTA NO LIVRO DE RECEITAS A NOSSA HISTÓRIA...E TAMBEM DE MINHAS AMIGAS E AMIGOS QUE TRAREI COM CERTEZA..QUERO DEIXAR BEM CLARO QUANDO ENCONTRO UMA RECEITA MUITO BOA...FAREI QUESTÃO DE COLOCAR NO BLOG...E FIQUEM A VONTADE PARA VER E FAZER AS RECEITAS QUE AQUI ESTOU POSTANDO...É UM PRAZER QUE VOCE ME VISITE E VOLTE...PARA ADQUIRIR NOVOS CONHECIMENTOS...AOS MEUS AMIGOS UM BJUUU NO CORAÇÃO....RE

Seguidores

quarta-feira, 29 de abril de 2015

Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro

Bolo de Cenoura que já sai do forno Recheado com Brigadeiro
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
Brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser!)
Farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
MODO DE FAZER:
Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes
 secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar 
uma massa homogênea
Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de
 farinha e arrumá-los sobre a massa
Levar ao forno pré aquecido a 180 oC por aproximadamente 
1h 15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato
 (para esconder os buracos dos brigadeiros)
Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir 
com um ganache de chocolate)
O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretidão.
 Mas em temperatura ambiente também fica demais!

Um comentário: