Pavê
·
½ litro de leite integral
·
1 lata de leite condensado
·
1 colher (sopa) de amido de milho
·
2 colheres (sopa) chocolate em pó
·
250g de chocolate meio amargo
·
1 caixa de wafer de chocolate picado (bis)
·
1 embalagem de bolacha de amido de
milho para a montagem
Cobertura
·
250g de chocolate meio amargo
·
1 caixa de creme de leite
·
150g de massa de castanha de caju
·
Wafer de chocolate (bis) e raspas de
chocolate para a decoração
Modo
de preparo
Pavê
Na panela de pressão coloque o leite, o leite condensado, o amido e o chocolate em pó.
Na panela de pressão coloque o leite, o leite condensado, o amido e o chocolate em pó.
Após pegar pressão, conte um minuto, abra a panela, retire o creme e
misture o
chocolate derretido. Deixe esfriar e reserve.
Cobertura
Derreta o chocolate; depois, misture os demais ingredientes.
Derreta o chocolate; depois, misture os demais ingredientes.
Montagem
Em uma taça, coloque uma camada de bolacha; o primeiro creme; os wafers picados;
Em uma taça, coloque uma camada de bolacha; o primeiro creme; os wafers picados;
outra camada de bolacha; a cobertura e decore com os wafers e as
raspas de chocolates.
Nenhum comentário:
Postar um comentário